Лучше не скажешь!

Лишевская Людмила Мирославовна
"Если ты что-то сделаешь быстро и плохо,то люди скоро забудут, что ты сделал быстро, но всегда будут помнить, что ты сделал плохо.

Если ты сделал медленно и хорошо, то люди скоро забудут, что ты сделал медленно, но всегда будут помнить, что ты сделал хорошо.

Семь раз отмерь, много раз проверь, один раз отрежь и ещё раз проверь!"

СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ КОРОЛЁВ - основоположник мировой космонавтики.