Не интересно

Восхищайся Мной
Не интересно, с кем ты спишь
и с кем ты ешь.
С кем бег твой по утрам,
если ты начал.
Встречаешь с кем весну и осень с кем.
Мы изменились оба и это значит:
мы новые. Другие мы? Чужие?
"Нас" так, или иначе, нет.
Для нас так поздно? Или слишком рано?
И, может быть, пора остановить тебе постелей карусель?
И мы возьмём куски друг друга в руки
и залечим раны.


Тебе хоть интересно, где я есть?
Кому готовлю я, с кем ем и с кем я сплю?
Хоть интересно, кто я отныне есть?
Кому пою, о ком пишу?
Хоть интересно вообще, а я живу?