Сложный случай

Блантер Татьяна
                " Стекай по мне ручьями.
                Не реви!...
                Я без тебя, как дура.
                Как без Каца."
                http://www.stihi.ru/2018/04/05/8544
                Без Каца
                Андрей Кац Доктор




Стекает тушь ручьями-
Хохочу.
С чего не знаю, будто от щекотки.
Мне говорят, скорей беги
к врачу,
Уже от смеха мучаюсь икотой.

Мне от неё уже живот свело.
Еще не дура, но уже не цаца.
И тут меня, как-будто, обожгло.
А вдруг диагностируют
"Бес Каца"?