Как хочется счастья

Татьяна Аверина-Боссерт
Как хочется счастья, любви и здоровья
Чтоб дети все рядом
И дом всегда-чаша
Родители чтобы до ста лет прожили
Веселье что б в доме, и мы не тужили
Что хочется-сбудется!
Нужно лишь верить,
Что облако вновь свой маршрут поменяет
А зеркало вдруг улыбнется заманчиво…
Как мало нам надо…
Как много мечтаем…
21.07.2015