Рядом душа и бессонница

Елисей Сыроватский
Нервы натянуты струнами,
Плоть заиграет – разрыв,
В ночи: холодные, лунные
Жизненный ветер игрив.

Вновь облака обесточены,
Звездочки нет ни одной,
Высь – Иисусова вотчина,
Данная Божьей страной.

Рядом душа и бессонница…
Струны души на разрыв,
Нимб Иисуса дотронется -
Стану бессмертием жив.