О, истинно глаголите, друг! - Галакт

Василий Сынборский
"О, истинно глаголите, друг! Надо, надо открывать глаза тем, кто способен их открыть. И не спасать то, что не подлежит спасению."
----------------------------------------------------

Приветсвую. Христос Воскресе!
Не знаю как попал на Вас,
Так вышло провидением
И именно сейчас!

С каких же ведали начал Вы,
Если не секрет?
Иль Вам всегда дано
Во истину прозорливо глаголить?

А может, всё таки, Галах твердо?
А не Галакт?
Тогда с прошедшим,
Рад за Вас,
Прошу изволить...

Вы только знайте, добрый оппонент.
Возможно,
Это "что" сидит и в Вас!
Как здесь нам нужно будет спорить?

-----------------

08.04.2018 00:57