Луна, как жирный блин

Татьяна Аверина-Боссерт
Луна, как жирный блин
Вкатилась медленно на небосвод
И озарилось все вокруг ее свечением
А мы стоим и смотрим
Каждый из своего окна
На буйство красок и звезд качанье
Как хочется и мне порой
Обнявшись сесть на подоконник
И рассмотреть все звездные дома
Планеты,
Что кружат бессменно
Загадки посылая нам…
И понимать, что это на века
Но не всегда ковер небесный
Пророчит счастье и любовь
И молнии бывают в небе ясном
Но верю я, моя звезда
Со мною будет навсегда
И счастлив ты, что рядом я
И все, как прежде…
03.06.15