К сожалению...

Андрей Аксюта 2
ИИСУСЕ ХРИСТЕ!..
     Уж две тысячи лет
ТЫ несёшь Миру Благо.
     Но, хоть пропади,-
Горький факт налицо:
     Слишком малый эффект
Пока принесли
     ТВОИ Проповеди...

08.04.2018.