Вот уже, как месяц

Евгения Болотова-Абакумова
Вот уже, как месяц, нет от тебя вести.
Не хочу и думать, что мы будем вместе.
Не хочу я больше писать и мириться -
Поброжу по свету, поищу жар-птицу.
Без тебя, мой милый, мир не позаброшен
Будет время, вспомнишь,что любила очень.
Солнца крылья, взмахом, время отражает -
Душа сменит ноту, снова заиграет.

Ну и пусть не пишешь, не хочу мириться
Поброжу по свету, поищу жар-птицу...
               
                стихи из прошлого