моя весна

Александр Нагорный 3
А у меня в душе Весна
Подснежниками расцветала
И пела птицами с утра
Фиалками благоухала

А за окном соседский кот
Пол ночи воет серенады
Весна идёт ,весна идёт
Коту и мне она в награду

А у меня в душе Весна
Она была там и зимою
Моя весна , моя весна
И это счастье быть с тобою

Припев
Своей весной , моей весной
Хочу делиться я с тобой
Хочу делиться я с тобой
Если не против?
Моя весна , твоя весна
Лишила нас обоих сна
И закружила нас в водовороте
А я с весной , а я с весной
В любовь, как в омут с головой
Нырну с тобой руки не отпуская
Моя весна , твоя весна
Нам для двоих теперь одна
Эта весна чудесная такая

Я поделюсь своей весной
Отдам её частицу света
Моя весна , моя любовь
С тобою нас уносит в лето

А у меня в душе весна
Стучит , стучит в окне капелью
Я без тебя схожу с ума
Уже которую неделю

Не нахожу себе покой
Все время жду с тобою встречи
Моя весна ! Моя любовь
И этот наш с тобою вечер

А у меня в душе весна буянила
и распевала у костра с цыганами
моя судьба ,моя мечта весенняя
дарила счастья мне опять мгновения

А . Нагорный 8 апреля 2018 г