ЕС галактический магнит...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Название вверху + авт Е Сыроватский

...я сражаюсь с палачом...@     / при чем здесь...магнит  ?  палач  ? / выяснить не удалось  !


И Еля еле ноги волоча,
Хоть молод, дожил до седин...
-  Мы вместе с Жюром били палача  ,
А после Жюр один  !
Еще читал свои же вирши,
Там рифмы словно - пуля...
Палач все становился тише,
Без  ,,стула "...сдох на стуле  !
- Мы обойдемся без речей  !  -
С ботинка очищая  ,,стул" ,-
- Ну,не люблю я палачей  !-
И мертвого лягнул...
Хотя отметил и таланты,
Что...либеральным стал : ,,
- Как смачно вешал пасквилянтов,
Как пародистов ловко обрубал  !?! "

     070418