Опус 32409. Мысли над Даниилом Андреевым

Вячеслав Цыбулько
32409---09:56, 06.04.18, мысли над Даниилом Андреевым.
Два печальных крыла,
Что судьба мне дала,
Попытался… и даже раскрыл.
Но вечерняя мгла
Спеленала крыла…
Будто даже и не был крыл…