Воскресение

Владислав Стебель
Как сообщили, сегодня точно
С Исусом встреча возможна очно.

Не верить можно и в белый свет,
Здесь интересен один ответ.

Его, по правде, всегда мы знали.
Внимания не обращали.

Христос  воскрес. К нему с вопросом:
А счастье где?
                - У вас под носом.