Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Неонилла Пакалюк
Христос Воскрес!Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Звенит и наполняет душу
колокольным звоном.
И капля утренней росы
в бутоне многоцветья.
Воистину Воскрес!Воистину
Воскрес!Воистину Воскрес!
Звучит в ответ небесной
птичьей трелью.
И солнце красками играет,
А небо акварелью отливает,
И сердце благодатью наполняет.
Как хорошо на свете жить!
Два белых лебедя небесной
гладью проплывают.
Бутоны жизнью набухают.
В любви и мире струны
сердца рвутся ввысь!

Всех дорогих читателей со
светлым праздником-
Воскресение Христово!
Мира,Любви,Добра,Света,
Заботы друг о друге,Проще-
ния,Воскрешение самых свет-
лых чувств в наших сердцах
и Дарения Радости окружаю-
щему миру!
С любовью.