Опус 32415. Мысли над Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
32415---11:35, 08.04.18, мысли над Евтушенко.
И… словно заперт каждый дом…
Давно не держат дом… открытым.
Давно произошёл… надлом,
Но… не замеченным… забытым
Был он… Был душ надлом…
Трагическим не став… событьем…