Физкультура и Спорт

Большаков Алексей
Деньги,  глупость,  к  славе  подвиг,
Превосходство  хоть  на  йоту  -
Применять  заставят  допинг,
Рваться  в  Спорт  Высоких  Взлётов

Через  Спорт  Широких  Жестов,
Где  от  долгой  подготовки
Гибкость  мысли  станет  жестью,
В  применении  неловкой.

Есть  (жива  ли?)  Физкультура  -
Вот  Царица  Жизни  Долгой!
Век  сидит,  как  на  иголках.
И  умом  гибка,  не  дура.

Физкультуре  всякий  допинг  -
Иль  погибель,  иль  отрава,
Стрекозе  живой  оправа.
Ей  хватает  шила  в  попе.

Папка 12-1 - стихотворение - 5