Губки подкрашены, стрелочки сделаны

Татьяна Аверина-Боссерт
Губки подкрашены, стрелочки сделаны
Да и румяна на месте
Волосы прибраны, юбочка белая…
Хочется верить-мы вместе
Дева-Мария, услышь меня, где ты?
Я ведь зову тебя, слышишь?
Он мне так нужен сегодня и завтра
Да и вообще на всю жизнь
Ты пошепчи ему на ухо,
Что он самый прекрасный на свете,
Пусть грубиян, нету в нем интеллекта
Да и цветов не дарил мне.
Я для него изменила мышление
Как ему всё, понравится?
И, по-солдатски, без лишних движений
Вновь примеряю обновки
Стрелка часов уж к восьми приближается
Пальцы дрожат…
А вдруг спросит,
Как я жила до момента последнего?
Что я отвечу?
И в осень
Вновь ухожу
И трамвай мой последний
Звонко напомнит :
Мы вместе!
14.10.2015