Благодать!

Геннадий Анненков 68
Быть женщиной, наверно – благодать?!
Дано Всевышним, вам – на мужиков влиять!
Что мы без вас?! Физическая сила!
С времён Адама, только так и было!

Его уговорила Ева съесть запретный плод; -
И ест, с тех пор, мужик – всё, что жена даёт!
Для нас вы – женщины, как сладкая конфетка,
Любая: Хоть - молчунья, хоть – кокетка!

Вся наша жизнь, любимые – для вас, и ради вас; -
Мы, с ваших «прелестей» не сводим жадных глаз!
Недаром создал вас – «Божественный Ваятель»!
Хвала тебе в веках «Прекрасного Создатель»!

Вы, для мужчин – источник вдохновения; -
Чтоб нас, в себя влюбить – достаточно мгновения!
И ваш любой каприз, для нас – «Святой закон»; -
Вы – ножкой топните, исполнен будет он!

Считает женщин кто-то «Слабым полом»; -
Пустить бы болтуна по Миру – голым,
Чтобы держал, за болтовню свою, ответ; -
Ведь в Мире никого сильнее женщин – нет!!!

Г.Анненков              08.04.2018г.