Я буду летать 2005

Ксарт
Я хочу улететь, убежать, раствориться... 
Я хочу утонуть, умереть, насладиться....
Я хочу вдруг исчезнуть, истлеть, испариться,
Чтоб никого никогда не стыдиться...
 
Я хочу задохнуться, рассыпаться, скрыться....
Закопаться и затаиться...
 
Я хочу жить тобой не теряя себя,
Я хочу всем кричать, что....
Я хочу быть с тобой не скрывая тебя...
И своею рукой обжигаю себя...
 
Я не знаю...не знаю...не знаю когда!!!!
Но я БУДУ ЛЕТАТь!!!
И смотреть свысока....
 
Я хочу улететь, убежать, раствориться...
Я буду летать, но не буду я птицей!!!
 
Я не буду спешить -будет гнать меня ветер.
Я стала крестом - самым черным на свете.
Я буду глотать жадно воздух последний,
Но тебя я избавлю от своих согрешений!
 
Я буду тонуть, умирать, растворяться...
Но не буду кричать! Я не буду бояться!
 
Я собою закрою всё небо, 
И ливнем искуплю я  грехи,
Я буду нестись за ветром,
Поливая кровью венки...
 
Ты сними крест с себя, не стесняйся!
Помогу я тебе убежать!
Только смерть нам поможет расстаться...
А иначе - не избежать...
 
На закате превращаюсь я в пепел...
Ты меня на рассвете забудь...
Унесёт меня северный ветер
От тебя...навсегда...
 
В путь?
 
Я хочу улететь, убежать, раствориться...
Я хочу утонуть, умереть, насладиться...
Я хочу задохнуться, рассыпаться, скрыться....
Закопаться и затаиться...

Я хочу жить тобой не теряя себя,
Я хочу всем кричать, что...люблю я тебя...
Я не знаю...не знаю...не знаю когда!!!!
Но я БУДУ ЛЕТАТь!!!
И смотрть свысока....
 
Я не буду спешить -будет гнать меня ветер.
Я стала крестом - самым черным на свете.
Ты сними крест с себя, не стесняйся!
Помогу я тебе убежать!
Только смерть нам поможет расстаться...
А иначе - не избежать...
 
На закате превращаюсь я в пепел...
Ты меня на рассвете забудь...
Унесёт меня северный ветер
От тебя...навсегда...
Забудь!