Гиды и гниды

Станислав Ларьковский
кто опять взойдёт на дыбу      
разбудить Россию, глыбу   
племя пришлых торгашей
гнать из Родины взашей 

ведь в Росии торгаши
расплодилися  как вши
и к богатствам нашим гиды
слуги их повсюду, гниды

результат один лишь важен
пробурить побольше скважин
прибыль в баррелях считать
доллар, евро почитать

хватит горюшко хлебать
их давно пора ****ь
и пора поставить точки
хором гнать, поодиночке

не сектант, не Русский поп
им не скажут, хватит, стоп
не мулла и не аббат
не ударят здесь в набат