Обними, ты сегодня.. родная

Александр Бондарь 4
Обними , ты сегодня ..родная..

И согрей , так тепла я хочу...

Неспокойное буйное сердце..

Одиночества.... я не снесу...

Хорошо, когда ты со мной рядом...

Голос слышу и тает душа...

Есть любимая , где то на свете..

Я спешу к ней на встречу... всегда...

Я спешу , твоим миром укрыться..

И своим поделюсь , для тебя...

Мое сердце сегодня в ладони..

Я принес его лишь...для тебя..

Для тебя , я стихи сочиняю...

Ты поймешь и найдешь в них себя...

Расставаться с тобой не желаю..

Не шучу , так люблю я тебя...

          7 апреля 2018 года .