Не художник я

Ева Перова
Не разрешают рисовать.
Буду в рифму сочинять.
Чем ещё в мои-то годы
Заниматься в непогоду?

У меня в руках альбом –
Рисовала деток в нём.
Мягкий стержень, свежий ластик…
В итоге – люди разной масти.

На детей похожих нет!
Ну, не художник я…
               ...Поэт.


16.10.2017