Всех с праздником!

Надежда Смотракова
Всех с праздником!
Всех с праздником!
Христос воскрес! Живем!
Огонь спустился с радостью,
С надеждою времен:
Что люди вдруг изменятся,
Что люди вдруг поймут-
Сердца свои лучистые
Все к Богу приведут!