Картавя мысли

Андрей Кац Доктор
       (Трилистник: обещание, сила, левый)

Мы с ней общались по-угрюмски,
Картавя мысли об слова.
И, чувством наполняя рюмки,
Мололи ересь жернова
Любви бледнеющей. 
...Кокосы
Бессильный ветер шевельнёт.
Ты снова заплетаешь косы.
И обещаешь: "Всё пройдёт.".
Пусть боль замкнётся не на фразу.
Перевернусь на левый. 
Во!
Давай ещё (ну, хоть - по разу)
Нальём и выпьем.
За любовь.

         doktor