Моей подруге посвящаю...

Татьяна Аверина-Боссерт
Мы с тобою знакомы три тысячи лет
 И бок о бок прошли
Счастье знали
И бед не минула нас чаша
Расставались, встречались, звонили всегда-
Счастье на сердце, или беда
Время шло, все менялось….
Мужья, рост детей…
Но как прежде, легко и без затей
Доверяем друг-другу все сокровенное
О любви, о семье, о том,  что нетленное
Лорка, милая, ты так надежна, умна
Когда надо-тактична, когда надо-остра
На язык.
И сужденья твои
Вырывали не раз из болота судьбы…
Колесо жизни кружится, как в забытьи.
Внуки,
правнуки будут еще впереди...
Но как прежде, ты легка на подъем.
И мила, и прекрасна, и мы еще споем….
20.05.2015