Зима-старушка

Ольга Веденеева 2
Сослепу, а может сдуру
Зиму к нам опять вернуло.
Видно что-то позабыла:
Деревца посеребрила,

Порошит и ворошит,
Убираться не спешит.
Только жёлтые нарциски
Утверждают: лето близко!..