Прости, прощай...

Олимпиада Исаенко
«Прости, прощай» - и хлопнул дверью,
Ушел, глаза вниз опустив.
А я, наивная, не верю,
В душе надежду затаив.
Земля  безудержно качалась,
На плечи падала стена,
Хозяйкой в комнату врывалась
И оглушала тишина.
Рыдало  небо безутешно,
Размазав слёзы по стеклу.
И ветки мокрые черешни
Всё жались к тёмному окну…
Сплетутся месяцы и годы,
Оставив юность позади.
Закаты будут и восходы,
Себя в сей жизни ты найди.
По свету белому плутая,
Пришпоришь у крыльца коня.
Хозяйка встретит вся седая,
Быть может это буду я.
                04.04.2018г
фото из инета