Чувствую остро...

Алексей Киселев 3
Чувствую остро,до боли межрёберной,
Что-то не так,не клеится вроде-бы.
Та же улыбка - легка и безоблачна.
Только глаза паволокой подёрнуты.

Голос родной,с переливами нежными.
Только искуственно фразы налеплены.
Больше не манят прогулки под звёздами,
Лишь одолженье подачкою брошено.

Прикосновенья слабыми токами
Трогают кожу слепыми ожогами.
Но не обнять,лишь кивок головы.
Всё на сегодня,другого не жди.

Чувствую остро,до боли утробной,
Кто-то другой,словно тать подколодный,
Грязными пальцами в чистой душе
Чувства марает и топит в вине.

Что-же ты радость моя окаянная,
Всё чем мы жили забыла,отринула.
Разве возможно любовь отдавать
Скупо цедя,наполовину.