Если...

Алькамша
Если я больна…
Если я одна…
Если позвоню…
Если сообщу…

Сразу отзовутся,
Чтоб соприкоснуться,
И (хоть день, хоть ночь)
Захотят помочь…
И – помогут. Да.

Только – вот беда:
Если не звоню,
Если не пишу,
Не кричу о боли
И не беспокою…

И повода нет вспоминать без  причин
Знакомых средь женщин или мужчин….

Вопрос родился сам собой:
(Полуосознанный, глухой..)

Кто-нибудь о ком-нибудь, кого он знает,
Вез видимых существенных причин  по жизни вспоминает?