Душа всегда ведёт нас к Богу

Андрей Исаков 3
Когда сомнения гложут душу, когда нет сил уже молчать  ,
Душа всегда ведёт нас к Богу и  он не может отказать .
Рождение веры  помогает , а  помогая   - защитит .
Не будь наивным и пристрастным  , а  будь спокоен и правдив .

Здоровье много не бывает ,здоровье там  , где есть любовь .
Желание жить добавит счастье , возможно всё на оборот .
Задор замедлит вашу старость и тело снова заживёт .
Когда ты сможешь плодить радость и излучать души восторг

Не замечай  кого не любишь , но сердце людям  отдавай .
Твоя любовь согреет души , но  ты своей  не раскрывай .
Будь милостив и благодушен ,твоё добро – хороший знак .
Добром  ,мой друг , спасают души  и  дух нам дан не просто так .

Старайся делать всё с любовью ,  ведь делать плохо  смысл какой ?!
И не забудь , что Бог нас учит ,чтоб лучше стали мы с тобой . 
Не торопитесь суетою жизнь поскорее скоротать  ,
Ведь в каждом дне у нас с тобою есть то , что можно потерять !

И сохраняйте свою совесть , путь к Богу без неё закрыт 
И безусловную любовью старайтесь благо подарить .
Сомнения верою загладишь и если будет путь тернист -
Запомни - гладкою дорогой не сложно в пропасть угодить !