Что такое Счастье?

Мария Игоревна Радченко
Что такое счастье?
Для кого-то дождик.
Для кого-то солнца тёплый яркий свет.
Для кого-то звёзды ночью из-за тучек.
Для кого-то розовый утренний рассвет.
Что такое счастье?
Детский смех весёлый.
Кот большой, пушистый. Белый, мягкий снег.
Я сама не знаю, много говорили...
Знаю то, что счастье - личное у всех!!!