Прочь от зеркал

Назокат Смирнова
Прочь от зеркал,чей холод душу ранит,
Злорадствуя, морщинам счет ведет.
Прочь, друг мой, от навязанных годами
Моделей счастья, их неверен код

Все просто, до безумья просто:
Уклад житейский, мелочь бытия
Путей так много,  есть меж ними  сходство:
Конечный пункт, где будут все, и ты (и бузусловно -я).
 
А раз все так, к чему, теперь в печали
Унылым взглядом мир воспринимать
Вот прожит день,вернется он едва ли.
И не толпе судить  и не толпе тебя прощать....