Будни бумажного голубя

Катя Богданова-Голубь
В своей мрачной лаборатории-квартире
Сумасшествие
              по колбам
                разливая,
Умираю в однокомнатном мире,
Свои чувства бесстыдные оголяю.

Мои крылья бьются о стены,
Сумасшествие
              в колбах
                кипит.
Я стираю о рамки системы
Свое сердце,что дико болит.

Своим клювом сдираю кожу,
Сумасшествие
              льется
                из колб.
Так я сам себя уничтожу,
Словно падаль сжирает волк.