11

Анатолий Баландин 2
                А. Баландин

  Подпись к юбилейному портрету
               
                Ирине Марковой

Пред Вами тип весьма невизуабельный,
стихи которого едва читабельны,
труды учеников недиссертабельны,
а все изобретенья нерентабельны.

Он, будучи всю жизнь непрезентабельным,
при этом также некоммуникабельным,
средь дам прослыв во всём неконтактабельным,
в итоге стал совсем невизитабельным.

Один в апартаменте комфортабельном
сидит он перед аппаратом кабельным,
о том горюя, что неоперабельный,
и утешаясь тем, что транспортабельный.
      
         
                И. Маркова

         На стихи А.Баландина
    «Подпись к юбилейному портрету»

        Пред Вами тип весьма невизуабельный,
        стихи которого едва читабельны,
        …………………………………………….
        средь дам прослыв во всём неконтактабельным,
        в итоге стал совсем невизитабельным.
                А.Баландин

Тот,кто имеет взгляд внимательный,
Поймёт – Баландин привлекательный.
Он терпеливый, обязательный,
Ну а к себе весьма взыскательный.

Поэт талантливый действительно,
В труде и творчестве решительный,
Он толерантный, представительный,
А юмор – острый, уморительный.

Стих чёткий, яркий и читабельный,
Он с музами вступил в союз,
Поскольку очень визитабельный
Со стороны прекрасных Муз!


       О КУМИРАХ  И  ФАНАТАХ

         А.Баландин - И.Марковой

          ...............................
          Поэт талантливый действительно,
          В труде и творчестве решительный,
          Он толерантный, представительный,
          А юмор острый, уморительный.
                (Маркова – Баландину)

Моим кумиром Вас назвал когда-то
я, начитавшись Ваших дивных книг.
Вам не к лицу расхваливать фаната –
обидеть можно этим остальных.

Не запер бы Господь меня в квартире,
чтоб лишь во сне я смог увидеть Вас,
ведь я нарушил, кары не боясь,
завет: не сотвори себе кумира.