Дети 90-х

Катя Богданова-Голубь
Пейджеры,красные колготки,
Голубые веки,Модерн Токинг в колонках.
Каблуки,юбки-мини,на головах-химия,
Мы - дети 90-х,мы - панки и хиппи.

Нам не снятся сны,нам снится реальность,
Наше будущее - роботы и летающие тарелки.
В наших карманах - тонкие сигареты
И пушистые теплые розовые грелки
На глазах - розовые очки,
А под ними - неоновые зрачки.