Лёвушке - один годик!

Сергей Григоров Бизон
Сегодня ровно годик –
Этому прекрасному дитя!
Он совсем еще кроха,
Но уже всех влюбил в себя!

Он такой симпатяга,
С небесным цветом глаз!
С кудрявой шевелюрой
В золотой окрас!

С бархатно-нежной кожицей
И пузиком большим!
Манюхенькими ручками
И звучным голосом своим!

Но как тут не влюбиться –
В этого чудесного мальца?!
У которого, как у ангелочка,
Невинно-чистая душа!

Капризы всё ж случаются,
Как у любого малыша,
И вследствие характера,
Похожего на норов льва.

Сегодня годик Лёвушке,
Нашему сынишке и внучку!
Дай Бог ему здоровья
И жизнь счастливую!

12 июля 2015 г.