Когда-то кончится игра

Галина Масалова
Когда-то кончится игра,
Где в небе крутятся рулетки,
И, словно бес из табакерки,
Картинка с надписью "Пора!"

В ней звезды собирают круг,
Созвездия Вселенной рушат,
Но, хаос, весел и бездушен,
Творит гармонию вокруг.

Галактики меняет цвет
Оттенками… им нет названья!
Здесь черных дыр безумный свет
Пронзает глубиной сознанье.

Земли раскручивая ось,
Фракталы ( Ада или Рая?)
Знаменья в небеса бросая,
Грядущего слагают мост.