Judas Priest - Lone Wolf

Axe
Эй, я — это ваше безумство.
Эй, во мне живёт ваша боль.
Эй, люблю опасности чувство.
Эй, я тот, безмолвна чья роль.

Непроходимый лес,
И холод стойкий.
Волк-одиночка здесь
Воет громко.

Вольно мне жить этой судьбой,
Жажда тепла движет мной.
Вольно живу я сам собой,
Хочу я согреться зимой.


Все не знают, что я задумал
И каким могу диким стать.
Я — волк, что добычу почуял.
Вам меня в капкан не загнать.

Непроходимый лес,
И холод стойкий.
Волк-одиночка здесь
Воет громко.

Вольно мне жить этой судьбой,
Жажда тепла движет мной.
Вольно живу я сам собой,
Хочу я согреться зимой.


Волк, он один тут рядом,
Вынослив он и смел...

Вольно мне жить этой судьбой,
Жажда тепла движет мной.
Вольно живу я сам собой,
Хочу я согреться зимой.


Волк-одиночка рядом,
Вынослив он и смел.
Ведёт, куда мне надо,
Чтоб вновь ожить сумел.