выбор

Милка Олмилкова
привет.

топонимика лица,
от того,что у тебя спазмы
от того,что ты вот так себя воспринимаешь,
сжимаешься внутри,себя не принимая отвергаешь,
сопровождаются глубоким прошлым,
которое ты под настроением вспоминаешь,
как нотку чего-то прекрасного,
окунаешься в каждый момент,
от чего атмосфера улучшается.


но,из сознания не выкинуть и те минуты,
что до сих пор доставляют дискомфорт,
неоднократная ложь,критика пропитанная завистью,
стараешься выделиться из толпы,
но это не приводит ни к чему хорошему,
ведь люди такие жестокие,
если ты на них не похож.


депрессия возникшая на фоне абстинентного синдрома,
фактически вызванная не мгновениями из прошлого,
а аналогом блейзера-спидами,
психика постепенно сходит на ноль,
перестаешь ценить свое личное пространство,
нет места даже на суицидальные мысли и боль,
что сопровождали тебя годами.


нарушения памяти на фоне поражения мозга,
нередко возникает паранойя,
слышаться "голоса",
происходит диссоциальное расстройство личности,
все это можно списать на возрастное,
но нет,ты достаточно взрослая,
и понимаешь,что судьбу можно переписать.


каждый сам выбирает свой путь,
и ты выбрала-фокусировать сознание в чужую сторону,
в твоем стихе ты-канат,что повис над пропастью,
но,мне по прежнему не все равно,ведь
если ты помнишь,канат-это переплетение двух веревок,
соответственно двух дорог.



все равно все обрушилось,как тобой и предполагалось,
надо понимать парадокс,
что из всех вознесённых тобой "жизненных ценностей",
ты выбираешь,-
расширенный зрачок.