В горы

Дёмин Александр
Поехали жить в горы... там красиво!
От видов от одних захватит дух!
Луна в два раза больше, чем с равнины!
Если мои источники не врут!
Больше полгода снег, и дикий холод!
Разряжен воздух, дышится с трудом!
Но при все при этом, ближе солнце,
И можно загорать там круглый год!
Облака опустятся под ноги...
И пусть где-то внизу опять дожди!
Мы на вершине самой, словно, боги....
Но есть еще куда наверх идти!
Предела нет! Придумали скупые,
Чтобы не тратить время на подъем!
Поехали жить в горы! Там красиво!
Поехали... поехали вдвоем...!