Незримая стихия

Куклина Татьяна
Ж а р у   разбавил   океанский   ветерок,
звучанье  т а н г о,  приятная  прохлада...
                Ты  приглашаешь  в  ритмический  п о т о к -
                м о й  кабальеро  магического  взгляда.

О д н о  движение...  и  мы  на  кураже...
и  не  скрыть  уже  волнующие  ч у в с т в а,
                а  безудержная  л ё г к о с т ь  на  душе,
                почти  на  грани  добровольного  безумства.

Сердца  запели  со  страстью  в  унисон...
Ты  в  этом  т а н г о  -  Б О Г,  а  я  Б О Г И Н Я...
                Вода  и  воздух  смешались  в  один  т о н,
                И  КРУЖИТ  НАС  НЕЗРИМАЯ  СТИХИЯ.