Ручеек

Татьяна Задорожная 10
Чистотой и прохладой лесного ручья
До краёв наполняется наша Душа!
И водицей хрустальной журчит
Целый день, словно песни поёт,
Ручейку течь - не лень!

Он бежит по лесам, по крутым берегам,
Дарит радость и свет - друзьям и врагам!
И не жалко ему водицы лесной,
Он помочь всем готов своей красотой!

Служит людям на радость,
Мудрость леса познал,
Тайну счастья и благость
Людям всем передал.

Стал он Света поток,
Так себя осознал.
И пришел его срок,
И достиг он причал.

Нужно влиться теперь
В огромный Поток,
Подарить всё, что есть,
И исполнить свой долг.

Ручейков очень много,
Они все сольются,
И красивой рекой
По земле разольются!

Океаном безбрежным станет река,
И разверзнутся вмиг тогда Небеса!
И гармония, радость вернулись опять,
Ручейки вместе стали счастливей журчать!

24.03.18