примитивное

Саша Встречная
Город тяжко вздохнул – оправляется от зимы,
от метели, так внезапно свалившейся накануне.
Я сижу в темноте, постигая весь тайный смысл
этой легкости бытия с бокалом киндзмараули.
 
В сотый раз я иду по проторенному пути,
отдавая себя на поживу ветрам и случаю.
Отзывается болью каждый неспетый стих;
я соскучилась, я так по тебе соскучилась.
 
Каждым вздохом сплетаюсь с седою тьмой,
и тоска во мне – неумолимая, жгучая,
я - укрываюсь под тенью неспетых слов;
я соскучилась, я так по тебе соскучилась.
 
Ни тепла мне, ни дома – дом пуст и мал,
теплый ветер апреля вгрызается прямо в душу…
Если кажется мне, будто кто-то меня позвал,
я не слушаю, прячусь и нос не кажу наружу

и сижу в темноте.
Мы с тобой лишены созвучия;
потерявшись в этом городе, влажном шуме,
я пишу: «Ты знаешь, я так по тебе соскучилась», -
и вдыхаю апрель с бокалом киндзмараули.