Верить...

Симачева Надежда
Он знал,что будет далее...
Он крест тяжелый нес...
А души лишь глумились
Он молча муки снес...
Не задавал вопросов:зачем и почему,
иудины доносы остались,почему?
За всех Он муки принял,
чтобы  народ понял,
что воля есть к свершенью -
не ждать девятый вал...
Не предавать, а верить, все можно изменить...
Прощать, просить прощенье и  просто в вере-жить!
Идти вперед с надеждой, в дороге-не роптать...
А просто путь смирения  с достоинством принять...
-Смирение-то значит мир принимать душою...
Учиться  любви в тропах,
как Он умел  Любить Своей  Великою Душою!
-Кто мы?
-Пришли мы из Вселенной...
-Мы в мир пришли  любить...
-То Он бессмертною  душою нам завещал-любить...

8 .04.2018 Надежда