Не хватило лишь мечты...

Максим Крупнов
В ее глазах печальных мука,
Во взгляде серебрится сталь.
И в замерзших мыслях скука.
То ли встречу, то ль разлуку
Предрекает ей печаль...
И покинут храм любовный.
Пустотой накрыла мгла,
Тот союз нерукотворный
И судьбою освещенный
Что сберечь так не смогла.
 Не хватило лишь мечты,
Любовью одарить всецело,
Чтоб протянулись все мосты
К берегам  души и тела..
Не хватило лишь мечты...