Распятие Христа

Александр Осташ
Будь спокойна. Все так же незыблемо______________________________
Закон мирозданья стоит.
И жертву за грех принесенную
На жертвенник сложит левит.

Но вот что ужасно, любимая...
Ну как же с тобой мы не знали...
Что подлые римляне в пятницу
Иисуса за грех наш распяли...