В Храме судьбы

Алена Алтайская
Не приходите к Храму Судьбы,
И ничего не просите.
Деньги, награды, другие дары
Вечным трудом заслужите.
Храм это выстроен волей небес
Не для земного признания.
Кармы Владыки не служат здесь месс,
И не зовут к покаянию.
Каждый себе выбирает сам-
Богу служить иль пороку.
В Храме Судьбы всё по делам,
Всё здесь подвластно року.