Оплавляя свечи...

Сергей Поздняков 3
Оплавляя свечи,
Мы идём за милостыней в храм...
Назначаем встречи,
Веру в Бога всем раздам...

Свечи жгём мы в храме этом,
Чтоб от Бога приуныть...
Троица приходит летом,
Нам единственными быть...

Храм зовёт нас всех с любовью,
Веру в Бога исцелить...
Он открыт людьми не новью,
Нам блаженство всем испить...

Мы влюбились в этот храм,
Жгём с надеждой в церкве, свечи...
Я любовь его отдам,
В этот тихий, очень, вечер...

Вот сгорела та свеча,
Загадали мы моленье...
И от воска горяча,
Не настигло нас забвенье...
                7.04.2018