С лица сотрите...

Елена Буданцева Ившина
Вы мните себя великим,
В особых кругах известным,
А я вижу Вас безликим,
Простите, коль так не лестно.

Ехидство с лица сотрите,
В Вас нет ничего такого,
Гадости всем говорите,
А пишите, что не ново.

Запутанно, многословно,
И звуков нагроможденье,
Вас слушают безусловно,
И всё же не из уваженья.

А просто жена Ваша рядом,
Админ и хозяйка всей группы.
Я Вас не боюсь и не надо
Указывать мне, это глупо!