Молодая весна..

Эд Дикий
Вечереет. Восходит под купол луна,
Яркой россыпью звёзд конопатит свинцовое небо.
Словно фея, проснувшись от долгого сна
королева Весна, распускает мохнатые почки на вербах.
Скоро утро, ей нужно раскрасить успеть
в лазурит, до рассвета, родившийся первый подснежник.
И разбудит скворца, он нам песнь будет петь
про журчанье ручья и цветка ароматную свежесть.